SV Emmersweiler – SV Schnappach 4:2 (2:1)

Bezirksliga Saarbrücken -11. Spieltag, Sonntag 15. Oktober 2017.

Ein Spielbericht vom Marcel Keller.

Unsere Mannschaft musste wieder einmal einem Rückstand nachlaufen, als man im Mittelfeld in der Vorwärtsbewegung den Ball verlor und so stand es nach 10 Minuten 0:1. Unser TW hatte keine Abwehrchance gegen den Distanzschuss . Die Gäste spielten weiter mutig und aggressiv nach vorne, konnten aber unsere Unsicherheit in der Abwehr nicht weiter nutzen. Mit zunehmender Spielzeit konnten wir unsere technischen Fähigkeiten in die Waagschale werfen und so war es nur eine Frage der Zeit bis der Ausgleich fiel,. Allerdings musste eine Standardsituation herhalten, aber die hatte es in sich. Ein Eckball wurde von der rechten Seite von L. Olexa auf den Elfmeterpunkt herein gegeben und St. Boukacem verwandelte per Kopf schulmäßig. Keine 10 Minuten später erzielte L. Olexa mit einem Drehschuss das 2:1. Bis zur Halbzeit wurden weitere guten Chancen aber fahrlässig vergeben.
Nach der Pause wurden 2 Offensivkräfte eingewechselt und nun hatten wir das Spiel fest in der Hand. Angriff auf Angriff rollte nun in Richtung Tor der Gäste und die gegnerische Abwehr wurde immer unsicherer. Der eingewechselte Y. D´Angelantonio nutzte diese Unsicherheit mit einem Doppelpack. Er hatte noch weitere Chancen , die er leider nicht nutzte. Beim Stande von 4:1 wurden wir wieder nachlässig und brachte so mit unmöglichen Stockfehlern und unnötigen Rückpässen den Gegner wieder ins Spiel. Die Folge war der zweite Gegentreffer in der 86. Minute . Es entstand aber keine weitere Gefahr, weil einige der Schnappacher offensichtlich in der zweiten Hälfte Konditionsproblemen hatten.

Tore: S. Boukacem, L. Olexa, Y. D´Angelantonio(2)
Aufstellung:
A. Szkatulski, K. Challoum, B.A. Hachime, L. Blochet, J. Brück, L. Cantaro, K. D´Angelantonio, S. Boukacem, L. Olexa, N. Drissi , Y. Bund, Y. D´Angelantonio, S. Lamparski, J.Glowacki, A. Graesel

Kreisliga A Saarbrücken

SV Emmersweiler II – SV Schnappach II 4:1 (2:1)

Mehrere Spieler mussten in diesem Spiel ersetzt werden, aber das Aufgebot gibt es ( noch ) her eine vernünftige Mannschaft aufzustellen. Nach einem Freistoß von J. Aveaux an die Unterkant der Latte war der junge F. Loegel zur Stelle und erzielte die frühe Führung. Das war´s aber dann, denn bis zur Pause blieben zahlreiche Chancen ungenutzt. Leider ein großes Manko der Mannschaft. Nach einem schönen Pass in die Schnittstelle der Gästeabwehr sorgte P. Berlocker in der 52.Minute für die beruhigende 2:0-Führung. Angesichts der bisherigen Harmlosigkeit der Rot-Weißen ein Polster, den man hätte gut ausbauen können.
So plätscherte die Begegnung bis zur 75.Minute so dahin bis ein Weitschuss unseren guten TW Lamparski überraschte. Ein Treffer aus dem Nichts ! Sollte nun wieder das große Zittern beginnen ? Zum Glück hatte der Gegner nichts mehr zuzusetzen und so sorgten Y. Benzaid und J. Specht für die endgültige Entscheidung.
Tore: Loegel, Berlocker, Benzaid, Specht

S. Lamparski, L. Weber, I. Cherkaoui, F. Loegel, F. Santos, G. Marteau, P. Berlocker, Y. Benzaid, J. Specht, J. Aveaux, K. Meyer, N. Thiel, S. Eisenbarth, N. Battaglia, M. König

Vorschau: Am kommenden Sonntag treten beide Mannschaften beim LL-Absteiger FV Fechingen an. Die Mannschaft liegt auf dem 8. Tabellenplatz und wird uns auf deren Kunstrasen alles abverlangen.
Anstoßzeiten: 13.15 h und 15.00 h
Navy-Adresse: Zum Südhang, 66 Saarbrücken

Dieser Beitrag wurde unter Aktive, Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.