TuS Herrensohr II – SV Emmersweiler 4:1 (1:1)

Bezirksliga Saarbrücken- 14. Spieltag
10. November 2019

Ein Spielbericht von Marcel Keller.

Unsere Mannschaft kann zur Zeit auswärts nicht punkten, wobei sich ein Spiel dem anderen vom Verlauf her gleicht. In der 1. Halbzeit mehr Ballbesitz, aber vorne fehlt die Durchschlagskraft um die bestehende Überlegenheit auszunutzen. Außerdem scheinen die Vorwarnungen nicht zu fruchten, denn der Spielertrainer und Torjäger Kupny wurde offensichtlich nicht so ernst genommen, wie es sein sollte. Bereits in
der 11. Minute sorgte er per Elfmeter für die Führung, als er völlig       allein in den Strafraum eindrang und clever beim Kontakt aufschrie und sich fallen ließ.  Ein Elfmeter der Kategorie kann man , muss man aber nicht geben. Unsere Mannschaft
blieb unbeeindruckt und 4 Minuten später fiel der Ausgleich als eine scharfe Flanke
nach innen ins eigene Tor gelenkt wurde. Wir hatten vor der Pause mehr vom Spiel,
aber vorne sind wir zur Zeit zu harmlos, um davon zu profitieren.
Nach der Pause war noch keine Minute gespielt, als ein Stürmer , völlig blank, seine
Freiheit ausnutzte und aus 16 m die Heimelf in Führung brachte. Der Jubel war groß
und nun kippte das Spiel. Wir rannten an, der Torhüter stand sicher und so wurden
wir klassisch ausgekontert zum 3:1, natürlich durch M. Kupny. wer sonst ? Zu allem
Übel kassierte unser Torhüter A. Szkatulski noch die rote Karte, als er in der 75.
Minute bei einem Konter per Hand außerhalb des Strafraums klären musste. So ist
leider die Regel. In Unterzahl hatten wir noch 2 Großchancen, aber es war nicht
unser Tag . Im Gegenteil, denn in der 88. Minute mussten wir noch das 4:1
hinnehmen. Letztendlich, eine viel zu hohe, aber verdiente Niederlage, da der Gegner
gnadenlos effektiv war. Uns fehlt vorne ein echter Mittelstürmer à la Graul oder