TuS Eschringen – SV Emmersweiler 2:2 (2:2)

Bezirksliga Saarbrücken- 15. Spieltag
17. November 2019

Ein Spielbericht von Marcel Keller.

Bereits nach Minuten ging der Gastgeber durch ein Konter in Führung und vier Minuten später stand es nach einem Eigentor schon 2:0 und der TuS sah schon wie der sichere Sieger aus. Ohne den für 1 Spiel gesperrten etatmäßigen Torwart A. Szkatulski wirkte unsere Abwehr sehr konfus und man musste das Schlimmste befürchten. Unsere Mannschaft kämpfte sich aber ins Spiel zurück und zeigte bis zur Pause seine spielerische Klasse.

Allerdings fehlte uns in der Spitze der eiskalte
Vollstrecker , der die vorhandenen Chancen besser nutzt. So sorgte N. Drissi per
Alleingang und mit einem wunderschönen Schuss aus 16 m für den gerechten
Ausgleich. Die Hausherren konnten sich ohne weiteren Schaden gerade so in die
Pause retten. Nach der Pause verflachte das Spiel, auch bedingt durch den
anhaltenden Dauerregen. Der Kunstrasen war voller Wasser und so war dem Zufall
Tür und Tor geöffnet. Es ergaben sich noch Chancen auf beiden Seiten , wobei der
Gastgeber mit einem Pfostenschuss nach einem Freistoß die beste hatte. Allerdings