SV Emmersweiler – SF Saarbrücken 0:0

Sonntag 6. Oktober, Bezirksliga Saarbrücken 9. Spieltag

Ein Spielbericht von Marcel Keller.

Vor dem Spiel musste auf Anordnung des SR vor den Toren und auf der Seite zum Clubheim die Besen herhalten, um das Wasser des anhaltenden Dauerregens zu entfernen.
Wir mussten uns gegen den Traditionsverein mit einem Unentschieden leider
begnügen, da wir im Angriff wieder einmal unsere vorhandenen Chancen nicht nutzen konnten.
Gegen eine defensiv starke Abwehr konnten wir uns Feldvorteile erspielen, aber es
fehlte der präzise letzte Pass und wenn dieser kam, wurde in aussichtsreicher Position
fahrlässig vergeben. So in der 35. Minute als N. Drissi Y. D´Angelantonio auf die
Reise schickte, aber dieser auch diese Chance nicht nutzen konnte. Unser Stürmer,
leicht angeschlagen, ist zur Zeit im Abschluss recht glücklos und das zerrt am
Selbstvertrauen. Auch unser zweiter Angreifer Jo Glowacki, am vergangenen WE
noch vierfacher Torschütze, war übermotiviert und wirkte in seinen ganzen Aktionen
überaktiv und kopflos. Die Gäste hatten lediglich einen vielversprechenden
Abschluss, aber unser TW konnte diese Aktion entschärfen. So wurden die Seiten
torlos gewechselt.
Nach der Pause blieb es ein auf dem katastrophalen Platz läuferisch gutes Spiel. in
dem die beiden Abwehrreihen doch dominierten. Nach einem üblen Foul an N. Drissi
in der 55. Minute wurde ein Gästespieler mit der Roten Karte bestraft.
Danach ging es nur noch Richtung Strafraum der Gäste, die mit Mann und Maus es
geschafft haben, kein Tor zuzulassen. Im Gegenteil, wenige Minuten vor Ende hatten
sie sogar die Chance den Lucky-Punch zu setzen, aber das wäre des Guten zu viel
gewesen. Trotz des torlosen Remis sahen die Zuschauer eine flotte und intensiven
Begegnung der besseren Sorte.
Bilanz: Spiele= 5 Siege, 4 Remis, immer noch ungeschlagen und 3.
Tabellenrang. Zufriedenheit pur!

Aufstellung:
A. Szkatulski, L. Blochet, M. Bouchra, J. Glowacki, J. Brück, Y. Benzaid, K.
D´Angelantonio, J.Stauffer, A. Graesel, N. Drissi, Y. D´Angelantonio, M.
Schwartz, V. Feld, F. Caltabellotta

SV Emmersweiler II – SF Saarbrücken II 4:1 (1:1)
Die Gäste kamen mit lediglich 4 Pluspunkte zu uns, bewiesen aber zumindest in diesem Spiel , dass man besser ist als der derzeitige Tabellenplatz aussagt. Gestützt
auf einen starken Torhüter operierte man aus einer massiven Deckung und ging sogar
in der 40. Minute in Führung. Vincent Feld sorgte noch vor der Pause mit einem
tollen Schuss für den Halbzeitstand. Nach der Pause ein ausgeglichenes Spiel bis
unserem Torjäger Jordan Specht mit seinem 11. Saisontor die Führung gelang. I.
Cherkaoui erhöhte in der 75. Minute auf 3:1 und sorgte mit für die Vorentscheidung.
die F. Santos noch ausbauen konnte. Ein verdienter Sieg, der allerdings um ein Tor