SV Fischbach – SV Emmersweiler 2 : 10 (2:5)

Sonntag 29.September 2019, Bezirksliga Saarbrücken – 8. Spieltag .

Ein Spielbericht von Marcel Keller.

Eigentlich hatten wir uns in Anbetracht des Tabellenstandes der beiden Kontrahenten
und im Auswärtsspiel auf ein Spiel auf Augenhöhe eingestellt. Lediglich 3 Punkte
Abstand, aber bei näherer Betrachtung des Torverhältnisses des Gegners ( 24:24)
war unserem Trainer klar ,dass er voll auf Offensive setzt. Konnte er auch denn die
beiden Angreifer K. D´Angelantonio und J. Glowacki standen wieder zur Verfügung.
So legten wir los wie bei der Feuerwehr und es brannte lichterloh im Strafraum der
Hausherren.
A. Graesel setzte sich links durch und seine scharfe Flanke wurde ins eigene Tornetz
abgefälscht. Ken setzte nach und erzielte das 0:2 und Jo G. erzielte in der 10.Minute
das 0:3. Ein unglaubliches Feuerwerk und Y. D´Angelantonio vergab das 0:4 , als er
am TW aber auch am Tor vorbei zielte. Die Gastgeber waren nicht eine Minute im
Spiel, aber dafür sorgte unsere zu sorglose Abwehr sie aufzurichten. Torjäger
Hirschmann setzte seinen Körper am 16er ein, eine Drehung und so war die Bahn frei
zum ersten Gegentreffer. Ein Handelfmeter verwandelte er danach eiskalt zum
Anschlusstreffer und TW Szkatulski musste Kopf und Kragen riskieren um den
Ausgleich zu verhindern. Im Gegenzug sorgten J. Glowacki und N. Drissi mit einem
Doppelschlag für den Pausenstand von 2:5.
Nach der Pause war es ein einziges Schaulaufen unserer Mannschaft , die Ball und
Gegner laufen ließen. Der gegnerische TW steigerte sich angesichts des
Bombardement und verhinderte noch eine höhere Niederlage. Toller Auftritt unserer
Mannschaft.
Bilanz: 8 Spiele= 5 Siege, 3 Remis, ungeschlagen – 2. Tabellenplatz. Wahnsinn!
Tore: Eigentor, J. Glowacki (4), K. D´Angelantonio, J. Stauffer, N. Drissi (2), A. Graesel,

Aufstellung:
A. Szkatulski, M. Bouchra, A, Graesel, J. Brück, L. Blochet, J. Glowacki, K,
D´Angelantonio, J.Stauffer, Y. Benzaid, N. Drissi, Y. D´Angelantonio, M. Schwartz,
St. Boukacem,

F V Fischbach II – SV Emmersweiler II 4:3 (0:2)
Unsere Mannschaft konnte leider einen 2-Tore-Vorsprung wieder einmal nicht über
die Zeit bringen und verspielte bei Dauerregen in der zweiten Hälfte eine sichere
Führung. Schlechtes Zweikampfverhalten und fehlende Kondition sorgten für eine
weitere Auswärts-Niederlage. Schade, aber an dem Missstand muss gearbeitet werden und dann stellen sich auch am Ende Erfolge ein.

Tore: J. Specht, W. Boudouda, F. Santos