Vik.Hühnerfeld – SV Emmersweiler 2:2 (0:1)

Sonntag, 20.September 2015    15:00 Uhr

HühnerfeldBezirksliga Saarbrücken -7. Spieltag

Ein Spielbericht von Marcel Keller

Die Spiele setzen sich fort, aber bei unserer Mannschaft sind kaum Fortschritte zu erkennen und die Spielanalyse bleibt Sonntag zu Sonntag die gleiche. Beim Traditionsverein Viktoria hatten wir eigentlich mit der vollen Punktausbeute gerechnet, umso größer die Enttäuschung es wieder einmal nicht geschafft zu haben. Der Gastgeber ließ uns im Gegensatz zur Zweiten auf dem holprigen Naturrasen antreten, anstatt den hervorragend neuen Kunstrasen zu benutzen. Wohl dem der solche Wahl hat. Dennoch setzte sich unsere Mannschaft in der Hälfte der Platzherren fest und Ken d´Angelantonio brachte uns bereits in der 19.Minute in Führung. Wir belagerten weiterhin die Hälfte des Gegners , hatten weitere Möglichkeiten, schafften es aber nicht, den Sack zu zuschnüren. Reihum wurden die Chancen fahrlässig vergeben, während unser TW Schwindling fast beschäftigungslos blieb.
Nach der Pause hoffte man auf den zweiten Treffer, aber es kam anders. Nach einem unnötigen Ballverlust in Höhe der Mittellinie ging es schnell nach vorne, die Flanke wurde nicht verhindert und so stand es plötzlich 1:1. Der Schock saß tief und unsere bisherige Überlegenheit war weg. Es kam noch schlimmer, denn in der 80.Minute erzielten die tapfer kämpfenden Gastgeber mit einem Volleyschuss aus 25 m in den Winkel die nicht für möglich gehaltene Führung. Sonntagsschuss nennt man das. Nun lösten wir die Abwehr, trafen den Pfosten , hatten weitere Chancen, aber viel ging nicht mehr. Es war wieder einmal Alain Graesel, der uns mit einem schulmäßigen Kopfball nach schöner Vorarbeit des aufgerückten Michael Burger erlöste.
Fazit: Punkte wieder einmal verschenkt, nun wird es nicht leicht, die hinteren Ränge zu verlassen.

Tore: Ken d´Angelantonio, A. Graesel
Aufstellung:
Jeremy Schwindling, Damien Woityczka, Joshua Brück, Ben-Alain Hachime, , Michael Burger, Gerard Nadjita, Michael Thoquer, Ken D´Angelantonio, Morgan Temps, Alain Graesel, Yann D´Angelantonio, Alexis Brusco, Jannik Aveaux, Jonathan Glowacki

Viktoria Hühnerfeld II – SV Emmersweiler II 4:3 (0:1)

Wieder einmal mussten wir im Auswärtsspiel auf wichtige Spieler verzichten und dann reicht es nicht einmal gegen einen Gegner, den man eigentlich bezwingen muss.
Selbst eine 1:0 Führung reichte nicht aus . Weitere Chancen blieben auch hier ungenutzt und hinten machte man nach Standardsituationen dilettantische Fehler.
So mussten man auf dem schönen Kunstrasen eine weitere unnötige Niederlage einstecken.