TuS Jägersfreude I – SV Emmersweiler I 4:1 (2:0)

Bezirksliga Saarbrücken. 16.Spieltag

Ein Spielbericht von Marcel Keller

Auch im ersten Spiel der Rückrunde sind die alten Problemen aus tus-jaegersfreudeder Vorrunde geblieben. Personell arg gebeutelt mussten wir bei der Tus Jägersfreude antreten, denn zum letzten Spiel fehlten uns aus unterschiedlichen Gründen aus dem Kader 5 Akteure. So musste unser Haudegen Martin König von Beginn an auflaufen und sogar durchspielen. Besten Dank Martin für deine solide Leistung. Wir kamen besser in die Partie und in den ersten 10 Minuten lief Y. d´Angelantonio zweimal auf den einheimischen Torwart zu, konnte ihn aber nicht bezwingen. Aus solchen klaren Chancen müssen Tore fallen und wie zu erwarten passieren in unserer umgestellten Abwehr haarsträubenden Fehler. Ein unnötiger Rückpass zum TW wird erlaufen. ein Abwehrspieler rutschte auf dem glitschigen Kunstrasen aus und schon war die Bahn frei für dem Torschützen Umut Taskiran. Der gleiche Spieler erhöhte wenigen Minuten später auf 2:0 nach einem weiteren Geschenk, als man einen harmlosen Schuss per Kopf auf der Linie zwar abwehrte, aber anstatt zum Eckball zu klären wurde das Spielgerät wieder in die Mitte zum Angreifer befördert . Leichtes Spiel , den Ball über die Torlinie zu befördern. Hoher Frust machte sich in unseren Reihen breit, zumal ein Weitschuss von M. Burger am Torpfosten scheiterte. Hat man kein Glück kommt auch noch Pech dazu!

Unsere Mannschaft kam wie verwandelt aus der Kabine und setzte alles auf eine Karte. Prompt kam die Belohnung durch den Anschlusstreffer von Nasser Drissi in der 49.Minute. Ab diesem Zeitpunkt spielte nur noch unsere Mannschaft und wir erspielten uns zahlreiche Chancen, die allesamt leichtfertig vergeben wurden.
Der Höhepunkt dann in der 75.Minute, als wir nach einem Foul einen Elfmeter zugesprochen bekamen, den wir aber unkonzentriert an die Latte setzten. Unfassbar und der Knackpunkt der Begegnung. Wir blieben weiter überlegen, aber scheiterten wie so oft in dieser Saison an unserem schwachen Abschluß. Die Krönung dann die beiden weiteren Gegentore in der Schlussphase gegen unsere aufgerückte Abwehr.