TuS Eschringen – SV Emmersweiler 5:3 (4:0)

Bezirksliga Saarbrücken-27. Spieltag
Sonntag 05. Mai 2019

Ein Spielbericht von Marcel Keller

In den ersten 20 Minuten waren wir das bessere Team und hatten die Großchance in Führung zu gehen, als J. Glowacki völlig frei nur noch den TW vor sich hatte, aber vorbei schoss. Die mitgereisten Zuschauern hatten schon zum Jubeln angesetzt.
Hier muss man sagen ,es war schwerer neben das Tor als auf bzw. ins Tor zu schießen!
Wir hatten weitere Spielanteile , aber kassierten in der 26. Minute per Konter das 1:0. In der 35. Minute sogar das 2:0 nach einem berechtigten Foulelfmeter. Der SR verweigerte uns in der 38. Minute einen klaren Hand-Elfmeter , als ein Abwehrspieler den Ball mit der Hand oberhalb der Schulter abwehrte. Unsere Spieler konnten sich nicht beruhigen, reklamierten
mehr als sie noch spielten und kassierten noch vor der Halbzeit 2 weitere Tore, wobei das dritte klar Abseits war. Selbst die Einheimischen Zuschauern gaben es nach dem Spiel zu.
Es ist einfach so, unsere Mannschaft hat kein Lobby bei den SR. Aber sie sollten doch wie der Name sagt “ Unparteiisch “ bleiben.
Nach der Pause zeigte unsere Mannschaft das andere Gesicht. Bis zur 65. Minute erzielten wir 3 Tore, mussten aber ein weiteres Gegentor hinnehmen, als wir viel zu offen standen. Hier muss der Trainer ansetzen und mehr Stabilität in die Abwehr bekommen. Der fünfte Gegentreffer war unnötig und es war noch genügend Zeit das Spiel zu drehen. Leider zeigten wir nicht die gleiche Effizienz bei den noch vorhandenen Chancen und so mussten wir wieder einmal den Platz als Verlierer verlassen, obwohl mehr drin war. Aber das kennen wir ja schon zu Genüge.

Tore: L. Drissi (2), K. El Boujjat

Aufstellung:
A.Walker, L. Blochet,, B.A. Hachime, M. Schwartz, St. Boukacem, K. El Boujjat, J. Glowacki, A. Graesel, Y. Benzaid, Y. D´Angelantonio, L. Drissi, M. Bouchra, N. Clement

KL A Saarbrücken
TuS Eschringen II – SV Emmersweiler II 1:2 (1:0)

Unsere Zweite konnte in diesem Auswärtsspiel den dritten Erfolg nacheinander verbuchen und das völlig verdient. Wir waren bereits in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft mussten aber vor der Pause das 1:0 hinnehmen. Die spielerische Überlegenheit setzte sich nach der Pause immer mehr durch und so erzielten wir durch Mannschaftsführer A. Brusco den Ausgleich. J. Specht gab dazu die Vorlage. Nach einem Foul an A. Mauer zeigte der SR auf Elfmeter, denn W. Boudouda souverän zum verdienten Erfolg verwandelte.
Weiter so!
Tore:
T. Lang, A. Schmitt, N. Clement, F. Santos, A. Brusco, L. Korczak, N. Thiel, J. Specht, I. Cherkaoui, W. Boudouda, A. Mauer, G. Marteau, M. Gautron, N. Battaglia, M. Brusehaber

Vorschau:
Am kommenden Sonntag ist unsere erste Mannschaft spielfrei, aufgrund dessen dass die SF Hanweiler in der Runde seine Mannschaft abgemeldet hat und damit auch als erster Absteiger fest steht.

Unsere Zweite spielt zu Hause gegen den SV Gersweiler 3.
Anstoß: 15.00 h !!

Dieser Beitrag wurde unter Aktive, Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.