SV Emmersweiler – Viktoria Hühnerfeld 1:5 (1:1)

Sonntag 26. Mai 2019,  Bezirksliga Saarbrücken – 30. Spieltag

Ein Spielbericht von Marcel Keller

Im letzten entscheidenden Spiel in der Saison mussten wir gegenüber dem Vorsonntag die
Mannschaft wieder auf 4 Positionen umstellen. Am Spieltag selbst meldete sich der etatmäßige TW krankheitsbedingt ab. Ein Feldspieler ging ins Tor und nach 5 Minuten musste unser bester Mann und Garant für viele Erfolge verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Das Schicksal nahm seinen Lauf , obwohl wir nach 11 Minuten durch Y. D´Angelantonio noch in Führung gingen. Der Ausgleich fiel in der 30. Minute als unser TW außerhalb des Strafraums ein Kopfball misslang und der Stürmer der keineswegs überzeugenden Hühnerfelder das „Geschenk “ annahm. Kurz vor der Pause landete ein Schuss von St. Boukacem aus 8 m an der Latte. Kategorie: 200 %-ige Chance.

Nach einem fatalen Abwehrfehler mussten wir in der 48. Minute das 1:2 hinnehmen. Wieder einmal haben wir einen nicht besseren Gegner stark gemacht. Der bereits angeschlagene Spieler K. D´Angelantonio musste nun ebenfalls raus und so ging nach vorne gar nichts mehr. Die Resignation unserer Spieler wurde bis auf wenige Ausnahmen von Minute zu Minute größer und so hat unser Gegner keine große Mühe weitere Tore zu erzielen. So wie es nun aussieht müssen wir nach 9 Jahren Bezirksliga wieder in die Kreisliga A zurück, denn wir sind nach den bereits im Vorfeld feststehenden Absteigern SH Hanweiler und DJK St. Arnual nun der Dritte im Bunde und das auch nur wegen dem direkten Vergleich mit Riegelsberg.
Die mehr als kuriosen Resultate der direkten „Mitstreiter “ Riegelsberg (2:6) und vor allem Türkiyem Sulzbach (8:6) braucht man nicht weiter zu kommentieren.
Aber selbst Schuld: wir hatten im Laufe der letzten Spiele mehrere Matchbälle und haben sie nicht verwandelt .Daher stehen wir jetzt auf dem 14. Tabellenrang, der wahrscheinlich nach unten führt.

Schauen wir mal was die anstehenden Relegationsspiele noch bringen.
Aufstellung:
M. Bouchra, L. Blochet, B.A. Hachime, M. Schwartz, A. Graesel, K. El Boujjat, K.
D´Angelantonio, St. Boukacem, Y. D´Angelantonio, V. Feld, N. Drissi, Y. Benzaid, Y.
Bouhouch, T. Lang

KL A Saarbrücken
SV Emmersweiler II – SC Viktoria Hühnerfeld II 0:3 (0:0)
Der Gegner wartete als Meister auf und wurde nach dem Spiel vom Klassenleiter Harald
Ziegenfuss geehrt.
Wir mussten noch mal alle zur Verfügung stehende Kräfte mobilisieren, um eine Mannschaft auf den Platz zu bringen, Das ist uns gelungen und die Notnotelf spielte vor allem in der ersten Halbzeit gut mit, denn torlos wurden die Seiten gewechselt.
In der 48. Minute war es aber so weit. Der Meister ging in Führung und die mit dem Bus
angereisten Anhängern konnten endlich jubeln. Nun schlichen sich Fehler in unserer Abwehr ein und so mussten wir noch 2 weitere Tore hinnehmen.
Dennoch Kompliment an unsere Spieler, die lange auf Augenhöhe mitspielten , aber in der
Zweiten Halbzeit – wie so oft in dieser Saison – einbrachen.

Aufstellung: T. Lang, A. Schmitt, N. Clement, F. Santos, G. Marteau, F. El Boujjat, M. Brusehaber, L. Korszak, W. Boudouda, I. Cherkaoui, N. Battaglia

Dieser Beitrag wurde unter Aktive, Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.