SV Emmersweiler – TuS Herrensohr II 2:6 (2:2)

Sonntag, 22.April 2018, Fußball Bezirksliga Saarbrücken. 25. Spieltag. Ein Spielbericht von Marcel Keller.

Der Negativtrend unserer Mannschaft setzte sich mit dieser Niederlage fort. So erfolgreich der Monat März noch war , so enttäuschend die Spiele im April. Natürlich haben wir momentan viele Ausfälle , vor allem in der Abwehr zu verkraften, aber vom Papier her waren wir noch nicht einmal schlecht aufgestellt. Ein
Trugschluss, wie man später erfahren musste. Es begann auch gut für uns, denn K. D´Angelantonio sorgte bereits in der 7.Minute für die frühe Führung. Trotz aller Vorwarnung sorgte der sträflich allein gelassene Spielertrainer M. Kupny für den Ausgleich, als seine stramme Hereingabe aus kurzer Entfernung mühelos verwandelt
wurde. Die sorglose “ Verteidigung “ führte gar zum 1:2 durch den Routinier selbst. Y. D´Angelantonio konnte aber noch vor der Pause ausgleichen. Dieser Treffer sollte eigentlich für ein Weckruf sorgen. Das Gegenteil trat ein, denn innerhalb von 7 Minuten sorgte der Gast bis zur 52. Minute für die endgültige Entscheidung.
Allerdings fiel das dritte Tor in der 47. Minute durch eine klare Abseitsstellung und zwar nicht nur 1 Spieler, sondern drei standen im Abseits. Unsere Spieler verstehen es einfach nicht, dass es ohne Linienrichter immer ein Wagnis ist auf Abseits zu
spielen, daher selber schuld ! Ein desolates Abwehrverhalten erleichterte die Aufgabe des Gegners, der mehr Kampf und Laufbereitschaft in die Waagschale warf und das reichte an diesem Tag. Es war die schwächste Saisonleistung unserer Mannschaft und da ist Redebedarf angesagt.

Tore: K. D´Angelantonio, Y. D´Angelantonio

Aufstellung:
E. Brum, Jo Glowacki, L. Blochet, J. Brück, B.A. Hachime, L. Cantaro, K.D´Angelantonio, St. Bruson, L. Olexa, N. Drissi, Y, D´Angelantonio, M. Bouchra,Y. Bund

SV Emmersweiler II – SV Gersweiler III 1:7 (1:1)

KL A Saarbrücken
Unsere Mannschaft fällt immer wieder in den alten Trott zurück, in dem nach einem guten Spiel mit einem Sieg eine gewisse Selbstüberschätzung eintritt und einige schon meinen, sie hätten das Fussballspiel erfunden. Die erste Halbzeit war ja noch
ansehnlich und mit unserer Spielweise waren wir dem Tabellenfünften noch auf Augenhöhe. J. Specht sorgte gar für die Führung, die leider noch kurz vor der Pause nach einem unnötigen Ballverlust im Mittelfeld ausgeglichen wurde. Mit dem Halbzeit- Ergebnis war die Welt ja noch in Ordnung. Nach der Pause legte der Gast einen Gang zu und schon kamen wir ins Schwimmen. In der 55. Minute ging man verdient in Führung. Eine gelb-rote Kartegegen uns kurz danach spielte bei den sommerlichen Temperaturen in die Karten der Grün-Weißen ,die in der Folge leichtes Spiel hatten. Taktische Disziplinlosigkeit sorgten für den hohen Endstand.

Tore: J.Specht

K. Anton, I. Cherkaoui, F. Santos, S. Lamparski, A. Schmitt, G. Marteau, T. Hoarau,