SV Emmersweiler – SpVgg. Altenwald 2:8 (1:3)

Sonntag 14.Mai 2017.Bezirksliga Saarbrücken – 29. Spieltag

Ein Spielbericht von Marcel Keller.

Im letzten Heimspiel der Saison mussten wir gegen den Vize-Meister eine heftige Klatsche hinnehmen.
svg-altenwaldTrotz der Ausfälle der beiden Stamm-Innenverteidiger gingen wir zuversichtlich in die Begegnung, zumal wir noch im Hinspiel in Altenwald ein Remis erzielen konnten.
Die Gäste waren also gewarnt und bestimmten von Beginn an das Spiel. Große Aggressivität in den Zweikämpfen und Laufstärke waren neben der Athletik die Trümpfe der Simonetta-Elf und so ging man in der 22.Minute verdient in Führung. Der Treffer erzielte Spielführer Timon Paß, der zum besten Spieler auf dem Platz avancierte. Er war der Denker-und Lenker der Begegnung und erzielte ebenfalls das 0:3, allerdings aus abseits verdächtiger Position. Jo Glowacki erzielte mit beherztem Einsatz das 1:3 kurz vor der Pause.
Dieser Treffer sollte wieder Hoffnung machen, aber bereits in der 49.Minute traf Torjäger Mehmedovic zum 1:4. Nun kam große Resignation auf, nichts ging mehr und man ließ die Köpfe hängen.
Altenwald spielte routiniert ihr Spiel und erzielten 4 weitere Tore bevor Jannik Aveaux mit seinem Flachschuss etwas für die Ergebnis-Kosmetik tat.
Eine enttäuschende Leistung unserer Mannschaft.

Aufstellung:
Alexandre Szkatulski, Karim Challoum, Ben-Alain Hachime, Stephane Bruson, Stephane Boukacem, Nacer Drissi, Ken d´Angelantonio, Lucas Cantaro, Yann Bund, Fred Agat, Jonathan Glowacki, Sebastian Lamparski, Jannik Aveaux, Yohann Benzaid, Alain Graesel, Cedric Vullo (ETW)

SV Emmersweiler II – Eisenbahn SV Saarbrücken II 2:3 (0:2)

Das Spiel wurde auf Wunsch der Gäste kurzfristig von Sonntag auf Samstag- Abend vorverlegt. Es entwickelte sich von Anfang an ein flottes Spiel mit technischen Vorteilen auf unserer Seite. Es war nur eine Frage der Zeit bis wir in Führung gehen sollten. Es kam aber ganz anders, denn innerhalb von wenigen Minuten leisteten wir uns in der Abwehr kapitalen Fehlern, die dankend angenommen wurden.
In der 50.Minute gelang uns der Anschlusstreffer, aber unsere konfuse Abwehr sorgte wieder einmal für den alten Abstand. TW Cedric Vullo musste mehrmals danach in höchster Not retten. Nach diversen Auswechslungen und guter Moral kamen wir wieder zurück, aber dicke Chancen wurden leichtfertig vergeben. Y. Benzaoui brachte uns wieder heran und M. Burger hatte noch mit einem Lattenschuss Pech.
Gutes Spiel unserer Mannschaft, zumal sich im Nachhinein heraus gestellt hat, dass beim Gegner mehr als die Hälfte der eingesetzten Spieler aus der Ersten stammten. Daher ein guter Test für unsere Elf.

Cedric Vullo, Ismail Cherkaoui, Michael Burger, Luca Weber, Stephane Eisenbarth, Frederic Santos, Tristan Hoarau, Kevin Meyer, Yohann Benzaid, Alexis Bruson, Nils Thiel, Adrian Schmitt, Geoffroy Klein, Gregory Marteau, Mahsum Akdogan, Nicola Battaglia