SV Emmersweiler – SV Bübingen II 0:2

Bezirksliga Saarbrücken – 4.Spieltag

Ein Spielbericht von Manfred Dörr.

sv-buebingenEin Spiel mit 2 verschiedenen Halbzeiten und am Ende mit einem verdienten Sieger aus Bübingen.

Wir bestimmten die 1.Halbzeit , ohne uns große Chancen herauszuspielen. Ein Fernschuss von Sebastian Lamparski , eine tolle Einzelleistung von Ken d´Angelantonio, kein Tor . Halbzeit.

Die 2. Halbzeit war gerade 1.Minute alt , als der SV Bübingen mit seinem 1.Angriff in diesem Spiel das 0:1 erzielte.Eine Reakation unserer Mannschaft blieb erstmals aus , der SV Bübingen war in dieser Phase klar spielbestimmend.Ab der 60.Minute kam unsere Mannschaft wieder besser in das Spiel. Aber Schüsse auf das Bübinger Tor waren sichere Beute des Bübinger Torwartes.

75.min , Freistosss für uns kurz vor dem 16 er , Schuss in die Mauer , Befreiungsschlag von Bübingen , Sebastian Mootz spielte noch einen Mann aus , ein platzierder Schuss , 0:2 .

Das Spiel war bei hochsommerlichen Temperaturen entschieden.

Fazit : Wir können mit unserem kleinen 1.Mannschaftskader die vielen verletzten Spieler nicht ersetzen , somit fehlen uns die spielerischen Mittel um eine Mannschaft wie Bübingen zu schlagen. Kämpferisch dagegen hat die Mannschaft alles gegeben.

Nächstes Spiel : 13:15 Schnappach SV 2 , 15:00 Schnappach – SV E 1 : 15:00

Dieser Beitrag wurde unter Aktive, Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.