SV Emmersweiler I – Spvg. Quierschied II 2:3 (1:0)

Bezirksliga Saarbrücken -6. Spieltag

cropped-fussbalheader_1Ein Bericht von Marcel Keller

Im Kirmes-Spiel mussten wieder einmal eine unnötige Niederlage gegen einen Gegner einstecken, der einfach nur auf unsere Fehler wartete und diese konsequent und mit Effizienz nutzte. Wir mussten weiter auf den verletzten J. Glowacki verzichten, der angeschlagene K. D´Angelantonio setzte sich auf die Bank. Im Angriff spieleten Y. D´Angelantonio , der weit unter Normalform spielt sowie M. Temps, der gute Ansätze zeigte und gutes Potential hat. Die beiden sorgten mit einer schönen Kombination über die linke Seite für das 1:0. Zuvor musste Yann das 1:0 machen, als er alleine auf den Torwart lief, aber aus unerfindlichen Gründen abstoppte und ein Verteidiger klären konnte. Mit 1:0 ging es in die Halbzeit .
Nach der Pause halfen wir dem bisher harmlosen Gegner auf die Sprünge. Bei einer Flanke kam unser TW unmotiviert aus dem Tor, der Routinier Andreas Breier nutzte diesen Fehler und sorgte in der 51.Minute für den Ausgleich. So baut man ein Gegner auf. Aber auch wir haben einen Routinier in Person von Alain Graesel in unseren Reihen und der sorgte bereits vier Minuten später für die erneute Führung. Mit einem Weitschuss in den Winkel kam der Gast zurück. Die Schlüsselszene war dann die rote Karte gegen unseren Abwehrspieler Michael Burger , als dieser ein unnötiges Foul im Mittelfeld produzierte. Er hatte auch nicht seinen besten Tag und der gute SR handelte richtig und schickte ihn zurecht zur Dusche. Weitere Chancen wurden von uns nicht genutzt und das ist ein großes Manko in dieser Saison. Wie das so ist, kassierten wir in den Schlussminuten nach einem Konter noch den Todesstoß , als ein Abwehrspieler sich wie ein Anfänger ausspielen ließ. Ein verbrauchter Tag.

Tore: M. Temps, A. Graesel
Aufstellung:
Jeremy Schwindling, Damien Woityczka, Joshua Brück, Ben-Alain Hachime, Fred Agat, Michael Burger, Alexis Brusco, Michael Thoquer, Yann D´Angelantonio, Morgan Temps, Alain Graesel, Gerard Nadjita, Ken D´Angelantonio, Jannik Aveaux,

SV Emmersweiler II – Spvgg. Quierschied III 0:1

Auch unsere gut aufgestellte Zweite kassierte in der allerletzte Minute eine unnötige Niederlage gegen eine gute Gastmannschaft. Selbst ein Sieg war im Bereich des Möglichen, wenn man die Konter besser ausgenutzt hätte.