Spvgg. Quierschied II – SV Emmersweiler I 6:0 (1:0)

Bezirksliga Saarbrücken -21.Spieltag

Ein Spielbericht von Marcel Keller

cropped-fussbalheader_1Die Personen , die diesem Spiel nicht beigewohnt haben, werden es nicht glauben oder denken, dass der Berichterstatter das ganze aus der Vereinsbrille sieht. Aber es ist so, das unsere Mannschaft bis zum 2:0 in der 67.Minute die bessere Mannschaft war .Wir mussten bereits in der ersten Halbzeit bei 4 hochkarätigen Chancen klar in Führung gehen, aber Unvermögen und ein gut aufgelegter TW Eickhoff vereitelten die besten Chancen. Aus dem Nichts gelang der Heimmannschaft in der 35.Minute nach einem Eckball das unverdiente 1:0. Wir hatten davor und danach die besseren Spielanteile, konnten aber aus den gut heraus gespielten Torchancen kein Kapital schlagen. Wir gingen dennoch zuversichtlich in die Kabine und waren überzeugt das Spiel noch zu drehen.

Der Glaube daran wich in der besagten 67.Minute, als Spielertrainer und Torjäger Markus Woll aus einem unmöglichen Winkel mit einem Schuss in den Winkel das 2:0 erzielte. Danach kam noch ein kurzes Aufbäumen und nach mehreren Wechsel eine desolate Schlussphase. Die vorher gut postierte Abwehr löste sich komplett auf, keiner hielt sich mehr an seine Position und spielte was er wollte. Die Konsequenz war, dass wir in den letzten 10 Minuten noch vier Gegentreffer kassierten, drei davon erzielte Markus Woll, der bei diesen Freiheiten gnadenlos zuschlug.

Trainer Graesel muss hier einschreiten und Redebedarf ist dringendst angesagt.

Aufstellung:
Eric Bauer, Mo Benabdallah, Fred Agat, Michael Burger, Ben-Alain Hachime, Frederic Zulsdorff, Ken D´Angelantonio, Jonathan Glowacki, Nacer Drissi,
Yann Bund, Alain Graesel, Morad Bouchra, Alexis Brusco, Leonardo Quaranta, Gerard Nadjita(ETW)

Spvgg. Quierschied III- SV Emmersweiler II 4:0
Unsere Mannschaft konnte in der ersten Halbzeit gut mithalten, vergab aber auch hier die besten Möglichkeiten um ein besseres Resultat zu erzielen.
Jannik Aveaux, Stephane Eisenbarth, Rolf Jacob, Zacharia Chataj,Gerard Nadjita, Alexis Bruco, Fabien Martini, Leonardo Quaranta, Nils Thiel, Frederic Peifer,Nico Battaglia, Luca Weber,

Dieser Beitrag wurde unter Aktive, Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.