SV Emmersweiler – FV Fechingen 1:2 (1:1)

Sonntag, 6. Mai 2018, Fußball Bezirksliga Saarbrücken. 27. Spieltag.

Ein Spielbericht von Marcel Keller .

Trotz einer Leistungssteigerung gegenüber den letzten Spielen konnte die 5. Niederlage in Serie nicht vermieden werden. Der Gast hätte bereits nach 5 Minuten in Führung gehen können durch einen Strafstoß. Diese Chance wurde aber kläglich vergeben. Danach waren wir voll im Spiel und hatten die größeren Spielanteilen, die auch in der 22. Minute nach einer schönen Kombination über 3 Stationen zum 1:0 führte. Torschütze war Nasser Drissi. Postwendend der Ausgleich 2 Minuten später nach einem individuellen Fehler. Kann man nicht mal unorthodox den Ball aus dem Strafraum schlagen, anstatt zu dribbeln ? War ja nicht das erste Mal. Die restlichen Minuten bis zur Pause waren ausgeglichen . Nach der Halbzeit kamen wir besser in die Begegnung und spielten den besseren Fußball. Leider wurden wie so oft in letzter Zeit die erspielten Chancen nicht genutzt. So kam es wie es kommen musste. Bei den wenigen Kontern der Gäste bekamen sie einen Freistoß 20 m vor dem Tor zugesprochen. Der eigentlich harmlose Schuss konnte unser 3. Torwart nicht halten und so mussten wir eine unverdiente, bittere Niederlage über uns ergehen lassen.

Tore: N. Drissi,

Aufstellung:
C, Vullo, L. Blochet, J. Brück, A. Graesel, St. Bruson, L. Cantaro, K.
D´Angelantonio, S. Lamparski, Y. Bund, N. Drissi, Y. D´Angelantonio, Y. Benzaid, L. Olexa

SV Emmersweiler II – FV Fischbach II 2:0 (1:0)

KL A Saarbrücken

Einen weiteren Sieg konnte unsere Zweite an diesem Sonntag verbuchen. Bei sommerlichen Temperaturen ergriffen wir sofort die Initiative und gingen in der 20.Minute durch T. Hoarau verdient in Führung. Leider wurden auch hier weitere Chancen nicht genutzt und so blieb das Ergebnis bis zur Halbzeit. Auch danach
blieben wir die dominierende Mannschaft und wiederrum T.Hoarau sorgte in de r50.Minute mit einem schönen Schuss aus 20 m für die Vorentscheidung. Bei der Hitze war es schwer für den Gast noch einmal zurück zu kommen und so konnte unsere Mannschaft einen verdienten Sieg einfahren.

Tore: T. Hoarau (2)

K. Anton, I. Cherkaoui, F. Santos, M. Bouchra, A. Schmitt, G. Marteau, T. Hoarau, B.A. Hachime, J. Specht, Y. Benzaid, J. Aveaux, T. Lang, N. Battaglia, St. Eisenbarth, M .Trunzler,