SC Großrosseln – SV Emmersweiler (1:1) 4:1

Sonntag, 6.September 15:00 Uhr 2015

sc-grossrosselnBezirksliga Saarbrücken 5. Spieltag.

Ein Spielbericht von Marcel Keller.

Im dritten Aufeinandertreffen der beiden Teams seit dem Aufstieg des SCG gab es für unsere Mannschaft die erste Niederlage. Seit Wochen plagen uns personellen Sorgen und die wurden noch vergrößert, als unser zur Zeit effektivster Stürmer Ken D´ Angelantonio beim Warmmachen verletzt passen musste. Nicht desto Trotz versuchten wir dem Gastgeber so gut wie möglich Paroli zu bieten.

Dies gelang halbwegs in der ersten Halbzeit, obwohl wir bereits in der 4.Minute per Elfmeter in Rückstand gerieten. Alain Graesel konnte noch vor der Pause ausgleichen. Danach mussten wir turbulenten Szenen mit zwei Lattentreffer überstehen. Zu allem Unglück wurde unser Abwehrchef M. Burger noch in einem Zweikampf am Kopf getroffen und musste blutend in die Kabine. Hier kann man in dem Duell verwickelten Routinier D. Jochum keinen Vorwurf machen. Sowas passiert im Fußball.

Nach der Pause wurde die Dominanz der Hausherren immer größer und mit zunehmender Spielzeit machte sich unseres spielerisches Manko im Mittelfeld sowie die fehlende Durchschlagskraft im Angriff immer mehr bemerkbar. Lediglich M. Thoquer traf mit einem Distanzschuss noch die Latte, aber das war´s. Angetrieben von den beiden Routiniers D, Jochum und C. Hepper rollte Angriff auf Angriff Richtung unseres Tores. Es war aber ein Freistoß , der an Freund und Feind vorbei rollte und zum 2:1 führte. Torschütze war Carsten Hepper, der mit seiner Erfahrung und Torgefährlichkeit für die Gastgeber eine enorme Verstärkung ist. In der Schlussphase kassierten wir zwei weitere Treffer zur deutlichen und verdienten Niederlage.

Tore: A. Graesel