SC Großrosseln II – SV Emmersweiler 3:1 (2:1)

30.und letzter Spieltag, Samstag, 20.Mai
Ein Spielbericht von Marcel Keller.

Auch im letzten Spiel der Saison mussten wir eine Niederlage einstecken, die wir, wenn wir ehrlich sind, kaum verhindern konnten. 30 Saison-Spiele haben ihre Spuren hinterlassen, denn der personelle Aderlass ist bei uns zu hoch, um solche Spiele erfolgreich zu gestalten.

Sportlich ging es in dieser Begegnung um nichts mehr. Aber es war ein Derby und da wird noch einmal alles mobilisiert und das ist gut so !

Der Gegner hatte in den letzten Spielen ebenfalls ähnliche Probleme , aber Wundersamer weise plötzlich 17 Mann an Bord. Nach einer kurzen Abtastphase gingen wir in der 6. Minute durch unseren Torjäger Ken d´Angelantonio in Führung. Leider verletzte er sich bei dieser Situation so , daß er 20 Minuten später ausgewechselt wurde. Dennoch bereitete er der heimischen Abwehr einige Sorgen durch seine Schnelligkeit. Unsere Abwehr leistete sich unnötige Ballverluste und immer wieder kamen wir über die linke Seite in Bedrängnis. Milad Bayad ließ sich gekonnt zurückfallen und wurde durch die Routiniers Jager und Jochum immer wieder in Szene gesetzt. Unser TW A. Szkatulski musste sein ganzes Können einsetzten, um die Fehler der Verteidiger auszubügeln. Erst ein unnötig verursachter Freistoß in der 19. Minute sorgte für den verdienten Ausgleich. Dominik Jochum traf den Innenpfosten und von dort sprang der Ball unserem Abwehrspieler an den Körper. Sehr unglücklich. Nun war die Konfusion bei uns groß und in der gleichen Minute kassierten wir sogar das 2:1. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt.

In der zweiten Halbzeit kamen wir besser ins Spiel und somit konnten wir die notwendigen Zweikämpfen

immer mehr gewinnen. Nun hatten wir die größere Spielanteile, die Heimelf setzte gekonnt auf Konter und Dominik Jochum hatte zwei hochkarätigen Chancen, die er normalerweise nutzt. Aber wir hatten unsere Chancen durch den Lattenschuss von Y. Bund sowie N. Drissi, der sich im Dribbling gegen 2 Abwehrspielern durchsetzte, aber dann über das Tor schoss.

Das 3:1 wenige Minuten vor Spielende war aber sowas von Abseits, war aber nicht mehr entscheidend.

Schlussendlich ein verdienter Sieg der Rossler, da sie an diesem Tag die bessere Offensive hatten.

Tor: Ken d´Angelantonio

Aufstellung:

Alexandre Szkatulski, Karim Challoum, Ben-Alain Hachime, Mahsum Bildirici, Michael Burger, Stephane Boukacem, Nacer Drissi, Ken d´Angelantonio, , Yann Bund, Fred Agat, Jannik Aveaux, Sebastian Lamparski, Yohann Benzaid, Alain Graesel,

Eisenbahn SV Saarbrücken II – SV Emmersweiler II 0:4

In diesem Spiel ohne Wertung glückte uns die Revanche zu der 1 Woche zuvor erlittene knappe 2:3 Niederlage.

Die Mannschaft bekommt so langsam Struktur und gewinnt dann auch solche Spiele. Nun werden wir für die kommende Saison eine aufstiegsberechtigte Mannschaft melden und versuchen uns noch zu verstärken.

Tore: E. Vullo, N.Thiel, A. Brusco, K. Meyer

Cedric Vullo, Ismail Cherkaoui, Gregory Marteau, Luca Weber, Adrien Schmitt, Frederic Santos, Tristan Hoarau, Kevin Meyer, Alexis Bruson, Nils Thiel, Mahsum Akdogan, Emmanuel Vullo, Stephane Eisenbarth, Nicola Battaglia

Dieser Beitrag wurde unter Aktive, Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.