1.FC Riegelsberg II – SV Emmersweiler 2:2 (1:1)

bezliga-sbrSonntag, 4.Dezember, Bezirksliga Saarbrücken, 17. Spieltag.

Ein Spielbericht von Marcel Keller.

Nichts ist beständiger als der Wandel. Trainer Alain Graesel musste wieder einmal seine Elf gegenüber der Vorwoche auf 3 Positionen verändern, denn S. Lamparski, St. Bruson und Jo Glowacki standen nicht zur Verfügung, dazu nahm der angeschlagene Abwehrmann M. Bildirici Platz auf der Bank. Gott sei Dank haben wir aber jetzt einen breiteren Kader, um solchen Ausfällen zu kompensieren. Auf dem gefrorenen Kunstrasen entwickelte sich von Beginn an ein kampfbetontes, intensives Spiel. Der starke Gegner, der mit Luksch und Mergen mit zwei Spielern aus der Karlsberg-Liga angetreten ist, war uns athletisch überlegen und versuchte uns mit aggressivem Spiel den Schneid abzukaufen. Das gelang aber nur bedingt, denn der erste gut angelegte Konter führte bereits in der 6. Minute zur Führung durch C. Goncalves, der eine Maßflanke von K. d´Angelantonio überlegt an Spielertrainer Bläs vorbei einschob. Nun startete der Gastgeber wütende Angriffe , aber unsere umformierte Abwehr stand gut und was doch durchkam war Beute unseres TW A. Szkatulski. Als man sich schon gedanklich auf den warmen Tee einstellte, kam der überraschende Ausgleich. Stürmer Borst schoss mehr aus Verzweiflung auf das Tor und seine Bogenlampe sprang vom Innenpfosten ins Tor. So ein Tor erzielt er nie wieder !
Sichtlich geschockt kamen wir aus der Kabine und das nutzte die Heimelf zum Führungstreffer aus. J. Ansari traf in der 47.Minute aus kurzer Entfernung zum 2:1. Aber unsere Mannschaft steckte nie auf, hatte es aber schwer sich durchzusetzen. Luksch übernahm die Bewachung von Ken und schon lahmte unser Angriff. Trainer A. Graesel reagierte, wechselte sich selbst ein und brachte 2 weitere Offensivkräfte. St. Boukacem und M. Burger orientierten sich mehr nach vorne und letzterem gelang der Ausgleich in der 77. Minute mit einem Flachschuss ins lange Eck. Nun waren wir am Drücker, aber es gelang kein weiterer Treffer mehr und so trennte man sich leistungsgerecht .
Mit diesem Remis haben wir den 6.Tabellenplatz verteidigt und können entspannt in die Winterpause
gehen. Kompliment an die Spieler und Trainer für die bisher gezeigten Leistungen.
Tor: C. Goncalves, M. Burger

Aufstellung:
Alex Szkatulski, Karim Challoum, Ben-Alain Hachime, Stephane Boukacem, Michael Burger, Morad Bouchra Ken D´ Angelantonio, Lucas Cantaro, Yann Bund, Nacer Drissi, Cedric Goncalves, Mahsum Akdogan, Alain Graesel, Mahsum Bildirici, Leonardo Quaranta,

1.FC Riegelsberg III- SV Emmersweiler II 10:3
Wenn man ohne Abwehr und taktische Einstellung spielt kommt so ein Ergebnis zu Stande. Der Tabellenführer hatte leichtes Spiel und kam ungefährdet zum Sieg. Enttäuschende Leistung unserer Mannschaft.
Tore: F. Agat(3)

Leonardo Quaranta, Fred Agat, Jannik Aveaux, Gregory Marteau, Mahsum Bildirici, Mo Benabdallah, Lucas Bretterbauer, Alexis Brusco, Mahsum Akdogan, Stephane Eisenbarth, Simail Ghaloum, Frederic Santos, Tristan Hoarau, Frederic Peifer, Nicola Battaglia

Dieser Beitrag wurde unter Alte Herren veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.