TBS Saarbrücken – SG Warndt 0:2 (0:1)

SG Warndt D-Jugend.

Ein Spielbericht von Eric Hopp.

1. Spieltag der Hauptrunde am 17.03.2018 beim TBS Saarbrücken

Dieses Fazit kann man getrost nach dem Spiel auf dem Hartplatz am Waldhausweg ziehen. Bei sibirischen Temperaturen drückten wir in den ersten fünf Minuten die Gastgeber in die Defensive, leider ohne diese Drangperiode mit einem Treffer krönen zu können. Danach befreiten die Saarbrücker sich ein wenig, und das Spiel wurde ausgeglichener, dennoch fehlten auf unserer Seite die Passsicherheit und die Aggressivität in den Zweikämpfen, die wir zwei Tage zuvor beim Heimsieg gegen Saar 05 an den Tag legten. Und so kam es, wie es kommen musste: wir schenkten ihnen eine Chance mit einem unnötigen Ballverlust, und der Rest schaute staunend zu, wie der Gegner unbedrängt in Führung gehen konnte. Dieser Gegentreffer lag uns schwer im Magen, denn bis zur Pause gelang uns nicht mehr viel. Alles in allem jedoch eine äußerst ausgeglichene erste Hälfte mit einem unglücklichen Rückstand. Mit einer ganz anderen Körpersprache kamen wir in der zweiten Halbzeit auf den Platz, wir konnten zusehends mehr und mehr Zweikämpfe für uns entscheiden und starteten Angriff auf Angriff, die jedoch oftmals zu kompliziert durch die Mitte vorgetragen wurden, wo die Heimmannschaft massiv stand. Defensiv ließen wir eigentlich gar nichts anbrennen, bis  – ja, bis das Pech hinzukam, und zwar in Form eines Sonntagsschusses, der sich in hohem Bogen von außen über unseren Torwart unhaltbar in den Winkel senkte. Ein Tor, das die in ihrem ganzen Leben nicht mehr schießen werden…

Also: mal wieder eine unglückliche Niederlage trotz durchaus ansprechender Leistung !!!

Hat jemand aus den Jahrgängen 2005 und 2006 vielleicht Lust, in einer funktionierenden Mannschaft Fußball zu spielen ? Dann ist die D-Jugend der SG Warndt (SV Emmersweiler, SG St. Nikolaus, SV Naßweiler, SV Karlsbrunn, FC Dorf im Warndt und seit Neuestem die Jugendabteilung des FSV Lauterbach) Euer Ziel. Einfach vorbeikommen – dienstags ab 17:30 Uhr in Emmersweiler, donnerstags ab 17:30 Uhr in Lauterbach, aktuell noch auf dem Hartplatz an der Lauterbachhalle, später wieder auf Naturrasen !!!

Aufstellung: Julian Hass, Janine Baré, Emanuel Hopp, Jan Altpeter, Sean Markandu, Deniz Yildirim, Dennis Lallemand, Julien Jochum, Jonas Noack, Ive Dittchen; Trainer: Jannik Aveaux, Mathias Klein

Dieser Beitrag wurde unter Jugend veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.