SV Emmersweiler – 1. FC Riegelsberg II 5:0 (4:0)

Angesichts dessen dass die Erste des 1.FC bereits am Freitag gespielt hatte, erwartete
man, dass Spieler aus dem Kader der Verbandsliga nach “ unten “ beordert werden.
Dem war nicht so, denn außer Spielführer S. Kröber waren lediglich 3 junge Akteure
im Aufgebot, die mal kurz Verbandsliga-Luft geschnuppert haben. Unsere
Mannschaft wollte die 1. Niederlage vom vergangenen Sonntag vergessen machen
und waren sofort im Spiel. Bereits nach 12 Minuten führten wir mit 2 sehenswerten
Toren von J. Stauffer und J. Glowacki mit 2:0. N. Drissi legte in der 28. Minute per
Abstauber nach.
Weitere Großchancen von J. Glowacki sowie ein Lattentreffer blieben ungenutzt, ehe
Glowacki in der 36. Minute mit seinem 10. Saisontreffer den Sack bereits zu diesem
frühen Zeitpunkt zuschnürte. Eine starke Leistung erste Hälfte unserer Mannschaft.
Nach der Pause war Spielkontrolle angesagt und das gelang gegen den überforderten
Gegner ganz gut. Nach einem Eckball war J. Stauffer zur Stelle und vollendete in der
65. Minute zum 5:0 – Endstand. In den Schlussminuten scheiterten die Gäste bei
einem Heber an der Latte.
Tore: J. Stauffer(2), J. Glowacki(2), N. Drissi
Aufstellung:
A. Szkatulski, L. Blochet, M. Bouchra, J. Glowacki, J. Brück, F. Walter, K.
D´Angelantonio, J.Stauffer, A. Graesel, N. Drissi, Y. Benzaid, V. Feld, M.
Schwartz, Y. D´Angelantonio

SV Emmersweiler II – 1. FC Riegelsberg III 1:4
Unsere Mannschaft spielte gegen den Tabellendritten gut mit und so entwickelte sich
in der 1. Halbzeit ein Spiel auf Augenhöhe. Nach der Pause hatten wir die besseren
Chancen um in Führung zu gehen, aber es sollte nicht sein. Routinier Luksch zeigte
auf der anderen Seite wie es geht , in dem er sich in einer 1 zu 1 – Situation
durchsetzte und eiskalt vollendete. Wieder einmal war unsere Abwehr zu weit
aufgerückt und wurde ausgekontert. Nun ging jegliche Ordnung verloren und so
kassierten wir innerhalb von 15 Minuten 3 weitere Tore. J. Specht konnte mit seinem
13. Treffer nur noch Ergebnis-Kosmetik betreiben.
Tor: J. Specht
F. El Boujjat, A. Schmidt, B.A. Hachime, M. Schwartz, I. Cherkaoui, F. Santos, St.