FV Fischbach – SV Emmersweiler II 2:1 (0:0)

Sonntag, 25. Februar 2018, Fußball-Bezirksliga Saarbrücken

17. Spieltag unter Pyeongchang-Temperaturen .

Tages-Temperaturen von minus 2 Grad prägte die Begegnung und dann muss man sich fragen wieso der SFV bei solchen koreanischen oder sibirischen Temperaturen den kompletten Spieltag nicht absagt. Die Gesundheit der Spieler sollte im Vordergrund stehen und von daher die Ansetzung  nicht ganz nachvollziehbar. M. Bildirici verletzte sich  an der Schulter  als er nach einem Foul auf die Schulter  fiel. Er musste später ausgewechselt werden.

Unser Trainer musste ohnehin  Mittelfeldspieler St. Boukacem , J. Glowacki und Neuzugang S. Monachello ersetzen, stellte aber unnötigerweise auf mehreren Positionen um. Das schadete unserem gewohntem Spiel , denn außer Bildirici und Mittelfeldmotor Drissi  erreichte keiner Normalform. Die Hausherren waren über die schnellen Außen stets gefährlich und hatten 3 klare Chancen um in Führung zu gehen. Offensive fand unsererseits in der ersten Hälfte nicht statt.

Auch nach der Pause kamen wir nicht ins Spiel bis der eingewechselte L. Olexa per Kopf auf N. Drissi verlängerte und dieser per Heber das 0:1 erzielte. Damit wurde der Spielverlauf völlig auf den Kopf gestellt. Die Gastgeber wurden immer nervöser und nun hatten wir auch einige Chancen. Der eingewechselte Y. Bund musste in der 70.Minute das 0:2 machen, verzog aber völlig freistehend aus 11 m. Das Spiel wurde immer hektischer mit 2 roten Karten auf beiden Seiten. In Überzahl wurde unser TW  bereits in der 1. Halbzeit wegen dem tiefgefronnicht beruhigen und beschimpfte den Gegner, was eine rote Karte in der 85. Minute  nach sich zog. Dumm und absolut nicht clever.

Völlig unnötig, denn nun musste 1 Feldspieler ins Tor und so kassierten wir in der 90.Minute noch das 2:1 , als der Torschütze aus kurzer Entfernung  und völlig freistehend vollendete. Alles in allem eine verdiente Niederlage.

Tor: N. Drissi

Aufstellung:

1. Szkatulski- L. Blochet-St. Bruson-M. Bildirici-A.Graesel- L.Cantaro- K. D´Angelantonio- J. Brück- J. Specht- N. Drissi-Y.  D´Angelantonio-Y. Bund- L. Olexa-K. Challoum

FV Fischbach II – SV Emmersweiler II  3:2 (1:2)

Auch unsere Zweite musste eine Niederlage und ohne Punkte die Heimreise antreten.

Selbst eine 1-2 Halbzeit-Führung reichte nicht zu einem Punktgewinn, der allein aufgrund der eingesetzten Akteure möglich gewesen wäre, Aber Anspruch und Wirklichkeit liegen bei einigen doch sehr auseinander.

Am kommenden Sonntag muss unbedingt ein Dreier her!

Tore: F. Santos, S. Lamparski

E.Brum-A. Schmitt-F. Santos-S. Lamparski-B.A.   Hachime-T. Lang-T. Hoarau-G. Marteau-J. Aveaux- M. Bouchra- C. Vullo- P. Berlocker-L. Weber-M. Trunzler-N. Battaglia